Все совершенно, что Ты сотворил…

Все совершенно, что Ты сотворил:
И небо голубое в облаках,
И мягкий полог розовой зари,
И блеск росы на утренних лугах,
И скошенных, парящий запах, трав,
И токот соловья июньской ночью,
И мудрый шелест сумрачных дубрав,
И аромат зеленых яблок сочных…
 
Все совершенно, все и без прикрас…
Все в Твоем мире гений, кроме нас…
 
25.06.2004