А снег идёт всё за моим окном
А снег идёт всё за моим окном
Он был такой же сотню лет назад
Где Маяковский в прорубь босяком
И Пушкин в Грязях зависал
Есенин,где ходил тропой
Несчастный гений,ну как все тогда
Ван Гог страдал и был таков
Печален стал финал,ну как всегда
Природа мать любовью обделив
Дала шедевры классики для всех
Коль есть талант,тогда не жить тебе
Лишь для себя,но для людей.Таков Завет