"Сегодня,в этот чудный день"

Сегодня,в этот чудный день,
Желаю всем хоть на мгновенье,
Прогнать из мыслей грусти тень,
И принимать лишь поздравленья!
 
Пускай распустятся цветы,
На улице,в душе-повсюду!
И пусть исполнятся мечты,
В которых все родные будут!
 
Глаза пускай огнем горят,
И ляжет пусть удачно карта.
Не зря ведь все вокруг твердят:
"Сегодня день восьмого марта!!!"