Мороз и солнце сквозь туман

Мороз и солнце сквозь туман
Свинцовым отдаётся блеском
Кто выбежал к машине,встал
Кого-то дома ждёт невеста
А я сосисочки варю
Московские «Папа может»
Ох,этот папа будь в Раю
Ещё и не такое сможет
 
Ем с хреном,с белым хлебецом
Да..хрена до хрена,ей-богу
Его купила мать с отцом
Да хрен с ним:есть и слава богу
Сосед не жалует приходом
Хотя «приход» у меня свой
Пожаловал намедни в среду
дружище и принёс с собой
 
И мы по правилам курнули
Ну в самом деле,что с того
Вот 20 дней,едва ли сплю я
Пора завязывать с вином
Всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю радости,удач
Я показал своим примером
Как на Руси,брат,жить нельзя!