Богом клянусь - я до сих пор влюблена!

Как не хватает порой человеку тепла ,
Насколько сегодня Земля стала мала ,
Отчего же холодно мне , отчего?
От того , что трудно мне жить без него.
Сегодня нет больше тех теплых ладоней.
Зато комната стонет от всех моих воплей.
Мне трудно дышать, а может уже не дышу.
А может и нет меня? Я не живу?
Да!Я не живу, я лишь существую.
И наверное этим я сильно рискую.
Но я лишь прошу простить все пороки.
После того ,как разошлись все дороги.
Ты говоришь , что устал?Что тяжко со мной?
А какого же мне совершенно одной!
Сегодня то утро , когда я снова одна,
Но Богом клянусь- я до сих пор влюблена!