Отражение урода

О Господь, отними мое зрение ...
О Господь, отними мой слух ...
О Господь лиши меня пения -
Все равно мой слушатель глух .
 
Какая же ты бестолковая,
Уродство души и фраз ,
И вовсе ты не суровая ,
Ты только упрямая мразь.
 
И как тошна ты для общества ,
Да никто в тебе и не нужд,
Это не народное новшество ,
Это ты тот зверь . что чужд ...
 
Фу ! И в лице я зеленея .
Смотрю пытаюсь рвоту удержать ,
Какое мерзкое ты отражение -
Что пялиться никак не хочет перестать...