О грязь придуманная вами...

О грязь придуманная вами,
О топтаная пленными земля!
О те , кого обиды забивали ,
Ложитесь с Богом , сердце сжатое уймя ....
 
Однажды в свете сумрака и страха
Придут погубленные их тела ,
И нет вина , на коже и не бархат ,
Их мира суета свела с ума .....