Сижу на стуле и ничем не озабочен
Сижу на стуле и ничем не озабочен
В кармане пять,и можно шлюху вызвать,между прочим
А в общем,я ничтожество,конечно
Прожить такую жизнь без смысла и беспечно
В пятнадцать лет был спортивный парень
И девушки гурьбой ходили по пятам
Но был я глуп и глух,и слеп местами
К встревоженным и робким их мольбам
Чуть повзрослев,я уже начал заниматься
Проблемой,интригующей сердца
И девушки мне стали отдаваться
Не требуя взамен судьбы кольца
Но это было так давно,не вспомнить
Всех этих лиц девчачьих и друзей
Кого уж нет,а может большинства и вовсе
Да и какое дело думать обо мне
Я выброшен как шелудивый пёс в квартиру
Где я один с собой наедине
Где превратился я почти в гориллу
И свет горит мой,словно лампа в маяке
Звоню кому-то,мне никто в ответ
Всё задаюсь вопросом актуальным
Когда ж появится на полосе просвет
И перестану быть я челом аморальным
Душа как камень гложет и грызёт
Я для души,сказать по правде,не живу
Не чувствую порыва на полёт
А лишь усугубляю ей свою судьбу
Все восемнадцать лет одни страданья
Меня сжирали заживо,я жил
С меня снимали кожу,ради славы
И убивали душу,чтобы так тужил
Мне сорок лет,а я уже никчёмен
Сижу в тюрьме,пишу стихи в тиши
Я раб любви людишек мрачно-тёмных
Боюсь,подохну скоро от тоски
Нет ни единственного,преданного друга
Все продаются за копейки и гроши
Асоциален я и антропоморфен
Как Буратино Папы Карло взаперти
Мне сорок лет и я устал смертельно
Не выносима боль,которою живу
Меня шпигают пулями на вылет
Я против мира,лишь один,один стою
И я силён,но на фиг это надо
Когда душой я просто не цвету
И нет развития в моей награде
Что обличают каждый день к утру