Сейчас писать я буду строчки

Сейчас писать я буду строчки
Мне стыдно это сознавать
Но я упал до самой точки
Когда привёл домой бомжа
Не раз бомжи ко мне ходили
Чего хотели,не пойму
Но я стирал бельё,сушил им
Лишь для того,попить чаю`
 
Когда чаёк уж был готов
Преподнести я захотел
Проснувшись Вася с кулаками
На чай,меня он налетел
Ты что такое,что я пьянь?
Из кружки пить,зачем лимон?
Я еле «друга» успокоил
Мне очень стыдно,я грешон