Не говорите,что хохлы кретины
Не говорите,что хохлы кретины
Они глупы,но прогрессивны
Что старые заслуги вспоминать
Кровь чистят нам пиявки просто так
От старого хламья черёд пришёл
Избавиться,ведь я тебя нашёл
И хоть кровинушка твоя не голубая
До боли есть она моя родная
И хоть ни плохо так,ни хорошо
Историю творят ведь души люди
Вот если б умерли мы,ты да я с тобой
Куда полезнее,наверно, было б для неё