Как сделать мне тебя безоблачно счастливой

Как сделать мне тебя безоблачно счастливой
Чтоб ты не усомнилась в моих чувствах и во мне
Всегда быть рядышком с тобою моей милой
И быть с тобою мне не только лишь во сне
 
Как мне добиться твоего расположенья
Заставить чувствовать тот трепет, что во мне
И и слышать лишь мечты моей решенье
И тогда сделать предложение тебе
 
И как скажи мне не любить тебя принцесса
Ты просто чудо, просто ангел во плоти
Я твой всегда, всегда с тобою буду вместе
В объятьях чувств моих, желаний и любви!