Ложись, улыбку не снимая с милых губ

Ложись, улыбку не снимая с милых губ
Укройся нежным одеялом потеплей
Забудь, что кто то был сегодня груб
Отбрось плохие мысли поскорей
 
Прими моё тепло как просто дар
Бери мою заботу каждый день
Усталость я твою себе забрал
И утром радость, счастье вновь надень
 
Ты спи и не волнуйся ни о чём
Я рядом как всегда с тобой стою
Закрыв тебя и сердцем и плечом
И колыбельную твоей душе пою
 
А утром, когда встретишь вновь меня
Ты улыбнись, рассеяв тьму и мглу
Я каждый день живу лишь для тебя
Тобой дышу, тобой болею и люблю!