Прости меня за всё, что натворил

Прости меня за всё, что натворил
Что сделал плохо, чем тебя обидел
Что мало тёплых слов я говорил
Что иногда в тебе принцессу я не видел
 
Прости меня за всё, чем оскорбил
Я никогда не пожелаю тебе боли
Ведь я тебя всем сердцем полюбил
Жизнь без тебя, похуже мне неволи
 
Я так надеюсь ты меня простишь
И дашь душе моей от боли отпущенье
И вновь со мной, любовь, поговоришь
Преподнеся мне счастье и смиренье