Тыг дык))0))

Сегодня испытали мы экстаз.
Ведь прошли довольно долгий путь,
И что ждало нас там?
За этими длиннющими дорогами?
Сначала магазины и еда,
Потом прекраснейшее небо и снег с первыми цветами.
Мы шли довольно долго,
И даже околели мы слегка,
Но нас согрел не чай,не кофе,
А любимые Амиго и Пикник.
Мы бегали,играли,резвились несколько часов.
То было чувство не влюблённость,это всё ж была любовь.
Я не испытывал такого уж экстаза с малых лет,
Когда мне разрешили торт руками есть.
Но не об этом мы сейчас,
И торт ту не при чём
Сегодня это было на свободу вродь похоже,
А может нет,а может да.
Мы неслись с тобой по полю чрез цветы и травку
вылезжих совсем недавно.
Мы не замечали ничего во круг,
Мы были страстны и свободны.
Мы испытывали экстаз.
В самый лучший день сегодня!
Женский день-Восьмое марта!