Я вспомнила

А помнишь то время когда мы просто гуляли не задумываясь куда идём? Помнишь когда пытались поймать,как собачки эти грёбаные конфеты? Как гуляли осенью. Помнишь как на меня свалился с ветки?Ты смеялся и фотографировал меня. Я честно была зла и хотела тебя убить,но это было приятно .Ты видел все мои эмоции,кроме одной.
А когда твою сестру сбила машина?Я поддерживала тебя.Ты тогда совсем недавно рассказал мне ваши законы.Я приняла все,но когда ты ответил ,что запрещено тебе общаться,а тем более влюбляться младше своего возраста ....Я огорчена была,но ты сказал ничего страшного....Ведь все поверят,что мне 16.Я была счастлива что разница в три года была для тебя небольшой.
Через несколько недель твоя мама совершила убийство. Ты говорил что все хорошо,но я была рядом и знала что тебе нужна поддержка. Помнишь как я напомнила маме?Я думала ты накричишь и уйдешь, но ты обнял меня и просто согласился. Было множество вещей которые мы планировали.
На следующий день я позвонила тебе,но ответила твоя одноклассница.Она сказала что ты понёс наказание и спрыгнул с крыши.Я думала это неправда,но она доказала.Тебя нет. Хотя ты дал обещание этого не делать.
Прошло уже два года а я все ещё помню.