Спасибо

Тишина.Холод пробежался по телу.
Что-то засветилось в дали, а в наших сердца потухло.
Ты не чувствуешь ко мне больше трепетных чувств, а я потеряла надежду на наше счастье.
ТЫ сидишь, а я смотрю куда-то в даль,
Где нет тебя и меня,
Где нет нас,
Где нет места лжи и лицемерия,
И прочего дерьма.
Ведь ты и я, ведь ты и я.Мы были вместе навсегда.Вернее ты так обещал.
Я помню как, я знаю наизусть.
Тебя, себя и нашу злость.
И каждый раз, когда приходит твоя ложь —
Я ухожу и превращаюсь в дождь.
И о тебе я больше думать не хочу,
Ведь это больно для сердец,
которые, в тени хранятся у меня,
А у тебя их больше нет.
Сколько раз я из-за тебя страдала,
Сколько раз из-за тебя болело сердце.
Я не понимаю почему так вышло.
Наверняка ты встретил другую.
Да скорей всего так и случилось.
Ну и ладно, можешь уходить.
У меня ведь есть теперь другой.
Он поддержит в трудную минуту,
Успокоит если на душе повисла грусть,
Если вдруг я буду истерить
Он прижмётся к сердцу моему, и утонет в мягких тёплых грудях,
А пока он топит моё сердце, я ещё сильней влюбляюсь.