Чужие птицы

Просто взять и перестать дышать.
Будто в океане раствориться.
От любви и от себя сбежать,
- Улететь, как птица.
 
Так устала я тобой дышать,
Постоянно лишь меняя лица,
От любви до ненависти шаг?
Нет, не шаг, но лишь стихов страница.
 
Мне с тобою тяжело дышать,
А любовь и есть моя темница.
Не кричи, тебя мне не понять,
Не пора ли нам с тобой проститься?
 
И твоим упрекам мне не внять.
Надоело мне скрываться в лицах.
Мы идем не за руку опять,
Мы - чужие птицы.
 
Я хочу свободнее дышать.
Я пыталась понимания добиться,
Я хотела всю любовь тебе отдать,
Я устала. Мне пора остановиться.