Туман

Туман.Глаза в слезах,слёзы в глазах .Разницы нет,да,братуха это так. Ты идёшь в парк,Осень иль же лето не так важно(на твоё усмотрение,зай).Мы гуляем по городу и идём в заброшенный парк,заброшенный дом и садимся на скамейку,лавку.Достаём книгу и читаем.Что это? "Спящая красавица"? Да.Мы любим сказки.Может конец свой придумаем? Хорошая идея.Да. Ну что? Интересно? Думаю да.Мы встали и идём по городу не замечая окружающий нас мир.Он ведь так жесток.Ну что? Конец? Давай создавать свой.Ведь хэппи энда не будет.Это глупо.Ведь в мире не бывает хэппи эндов. Ну что? Как начнём? "Спящая красавица спит.Принц её целует."Ну как всегда. "" И отходит,но...Наша принцесса ..Её туша,тело разлагается .Она встаёт с кровати и идёт к нему." Ха-ха-ха ! Смотри! Он испугался! Его глаза полны страха! Мы смеёмся истерическим смехом. "Он загнан в угол,а она подходит ближе и ближе.И потом..Она его целует.Он поддаётся ласкам и открывает рот. Она его начинает пожирать.Он кричит! Ноет от боли и вот ..Когда она заканчивает трапезу её ожидал не очень счастливый конец.Она умерла"Ну что ж. Она хотя бы поела перед смертью.Мы улыбнулись.Куда ты идёшь? На крышу? Не плохая идея.Отомстим ему? Хах. Мы поднялись на крышу и вытащив нож воткнули ему в грудь.Он хлестал кровью и мы пошли прочь когда зрелище закончилось.После этого мы жили..Нет..Не жили,а существовали! (жили) "нормальной"жизнью. Мы читали,ходили на кладбища,ходили за покупками и..Убивали. Бу-га-га. За месяц мы убили пол города ,а может и меньше.Город то большой.И вот.Когда мы убили всех кого нам нужно было Мы...Ушли.
      По телевизору передавали.
Сегодня нашли тело девушки.Говорят ,что она упала с дома,кто-то говорит ,что просто поскользнулась,но погибла она в 4 утра.Тело погибшей принадлежит Саманте Мэтьюс.Она и оказалась серийной убийцей. Самой опасной на те времена..
      Хах. Наивные людишки.Мы ушли ,но всё равно будем убивать.М? Наш дружок взял нож и прыгнул с крыши дома изрезав себя.Когда он умер нас стало 3,но скоро будет 4. Всё таки любовь будет и тут.Теперь мы убиваем втроём,но скоро нас станет много.Мы.Убийцы которых стоит бояться.