Пришлось уйти

Пришлось уйти,
Не значит,что не люблю тебя,
Разошлись пути,
Но знай,я уходил любя...
Пришлось уйти,
Но знай,я все равно вернусь,
И руку отпусти,
Я буду идти,и обернусь...
Я знаю-так нельзя,
Ведь тебя люблю,
И все ж расходятся друзья-
А я к тебе вернусь...