Думали, что все несложно

В просторной дорогой квартире,
Выходящей окнами на запад,
Мы с тобой два года жили,
Завели собаку.
 
Для тебя жену играла,
Для тебя очаг хранила,
Для тебя я свой характер
Уж давно захоронила.
 
Думали, что все несложно,
Что идет все к свадьбе дело,
Ну а что же еще может
Измениться? В чем же дело?
 
Время шло, а счастья меньше
- Собирала по крупицам
Я старалась что-то сделать,
Чтобы стать с тобою ближе,
 
Но проблемой оказалась
Не моя "любовь к скандалам",
А твоя неблагодарность
И моя слепая вера.
 
Думали, что все несложно?
Думали, что к свадьбе дело?
Ну а что же еще может?
Я к тебе похолодела.