режим "убить любовь"
режим "убить любовь" включен.
"режим включен для вашей безоасности!"
когда любимый к твоим чувствам ни при чем
тебе взаимно не должно быть разницы.
режим включен, процесс необратим
и нет там опции "включить сигнализацию"
хоть был ты мною много раз предупрежден,
по глупости своей добился активации.