Пустое пространство

В этом месте когда-то кричали люди, 
В этом месте когда-то стучали пальцы
Разгребали весь ворох капризов жизни
Эволюционировали неандертальцы

В этом месте ломались пустые стены
И гудели компьютеров старых блоки
В этом мире в столь маленькой экосистеме
Жертву пыли несут сумасшедшие блохи

В этом месте рождались идеи связи
Провода распрямлялись от пересыщения
В этом месте все масти князей и мрази
Обретали потребности оповещения

В этом месте теперь столько лишнего хлама
По разбитым окошкам висит паутина
И забытая кукла кричит: Мама! Мама!
И гниет с домом мир что вокруг...

И глина 
Хранит так нежно под ошметками порога
Изображение блошиного лжебога