...будет миру конец

Устало небо от разврата и воин,
Устали боги от крови и лжи.
Все кто здесь - гласят - не достоин,
Быть носителем чистой души.

Все кто здесь никогда не увидят,
Сколько нами пролито добра.
Они бьются лишь и ненавидят,
И их разум - пустая нора.

Они любят наживку иль тело,
И пытают его своим злом.
К миру этому жизнь охладела,
В ком душа еще чистая? В ком?

Лживый наш миллиардный мир злобы,
Не дает никогда нам ответ.
И надев на уста стали скобы,
Кто-то вновь изменяет завет.

И умрем мы огне сладострастий,
Что вернутся нам ядом с вином.
И все дьяволо-божии снасти,
Мы все примем... И все отойдем...

И земля, наконец-то вздохнувши,
На всю полную чистую грудь.
Загрустит что никто с ней не дружит,
Что в воде некому утонуть.

Будет грусть ее очень глобальна,
Как по самке грустил бы самец.
Потому-то и так не реальна,
Сказа что будет миру конец.