Сегодня дождь не обещали
Аудиозапись
Сегодня дождь не обещали,
А он идёт, идёт, идёт...
Но дождь - не повод для печали
И он напрасно слёзы льёт,
Ведь мы жалеть его не станем,
А будем терпеливо ждать,
Когда же солнышко проглянет
И будет радостно сиять.
музыка Шопена-Вальс дождя
фото автора