Чтобы любить и страдать
Хочу умереть небольно,
Не муча себя и других.
И в жизни страданий довольно,
Лишь смерть прекращает их,
Лишь смерть от них избавляет
Раз и навсегда -
Покой душа обретает,
Но вернётся сюда,
На эту грешную Землю,
Чтобы любить и страдать.
Не дай Бог этому телу
В мучениях умирать!