Я бросил монету, но снова ребро...

Я бросил монету, но снова ребро.
Вот камень из сказки знакомый;
На нём стёрты надписи
За столько веков,
Но сердце подскажет дорогу.
Мне путь уготован лишь только вперёд;
По следу героев былин,
Но я не уверен хочу ли туда,
Где буду всегда один.
Победа над зверем,
Там дальше по тексту
Награда в конце тоже есть.
И снова увы я не стал исключением,
Тот зверь уже близко рычит.
 
Но я не боюсь…
            да и поздно.
 
Я много поставил на кон,
Так бойся злодей
И ликуй страшный монстр
Сегодня мы станем одним.