не знаю

Я знаю... хм, а что я знаю?
Да ровным счетом ни чего.
Я не живу, я умираю,
Не в силах разобрать ни что...

Блуждая в краторе мышлений,
Противореча сам себе,
Где бред, и есть тот самый гений,
Но не найти ответ ни где...

Я в лабиринте знаний, смысла,
Той истины, что вовсе нет,
Сойти с ума довольно быстро,
Когда безумие- ответ...

Что ищем мы?- ни кто не знает,
А что найдем- так не понять,
О чем мечтатель лишь мечтает
Писатель может рассказать.