музе

Помоги в пути, дай сил идти,
На жизнь мою, прошу, взгляни...
Будь моей тенью, будь со мною,
Иди за мной моей тропою...
Не покидай, не оставляй,
Скользи вблизи, сопровождай...
Воля, разум, страсть любви,
В моё сердце ты всели
И до конца за мною следуй,
И до конца меня веди
Моей тропы, моей судьбы.