не могу на тебя я смотреть

Не могу на тебя я смотреть.
Не могу я сказать пару слов. 
Что за чувство, прошу я, ответь?
Скажешь тихо мне: это - любовь.

Может стали мы оба взрослей..
Я уехал, и мне нелегко.
Написал тебе много статей 
Я люблю, ну а ты далеко

Ты прекраснее тысячи роз
Высока и опрятна, нет слов
Ты вдали пролила много слез
Но жива еще наша любовь.

Я жду встречи, я скоро вернусь
Будем вместе, теперь навсегда
С каждым днем все смелей становлюсь 
Вновь растопим мы наши сердца!