С тобой я робок...

С тобой я робок, хоть с виду и силён
Ведь так влюблен глобально я впервые,
За окнами опал недавно клён,
А мне глаза б твои увидеть серо-голубые..

При встрече рад, как радуются мамы,
Увидев своего ребенка в первый раз
И не нужны ни леди мне, ни дамы
Во всей природе ты одна сейчас.

Знакомы мы с тобой совсем недолго,
Но ты близка уже, родной мне человек
За счастье, говорят, отдать придется много
Я все отдам, и не предам вовек.

С тобой я счастлив, без тебя - печален
Мир без тебя так мрачен, некрасив,
С тобой мечты уж кажутся мне явью,
А без не вижу я альтернатив.