Душа поэта

Душа поэта

Аудиозапись

Я оголяю душу перед вами,
И заплетаю в рифмы ее суть,
Она перерождается стихами,
И делает терпимее мой путь.
 
Она открыта, каждому доступна,
Но не продажна, тут ее предел.
Кому-то непонятна, неприступна,
А кто-то в ней сакральное узрел…
 
Но оголяю душу я без страха,
Готова закалять её, как сталь.
И не боюсь ни боли я, ни краха.
Да, ей сочувствую, но мне её не жаль.