Меня вчера не стало

Меня вчера не стало

Аудиозапись

Меня вчера не стало. Знаешь?
Ты можешь уже не писать в пустоту.
И ты ведь, наверное, всё понимаешь,
Что из-за тебя я ушла в темноту…
Возврата не будет, запомни,
Разбитое сердце уже не собрать,
И его я запрячу укромней,
Чтобы для тебя никогда не достать.
Я вчера умерла, понимаешь?
Я рыдала навзрыд, а потом умерла,
Я любила, ты знаешь? Ты знаешь?
Я любила… а ты думал я соврала…