Я просто девочка

Я просто девочка

Аудиозапись

Я просто девочка…
Ну что ты хочешь от меня?
Чтоб я была сильней тебя?
Я буду!
Чтоб позабыла о тебе любя?
Забуду!
Чтобы исчезла, не мешала жить?
Исчезну!
Но не проси же перестать любить,
Ведь это бесполезно!
Ну что ты хочешь от меня?
Я, память о тебе храня,
Признаюсь,
Я просто девочка, не мучай,
Я сломаюсь…