Меланхолия

Меланхолия
И на вечер напала тоска,
И на утро зуб точит грусть.
Мысли - дуло возле виска,
Пули - сгусток идей и чувств.

Я б немного сошла с ума,
И немного бы солгала,
Только чувства - моя тюрьма,
А амбиции - ВалгаллА.

И висит среди сумрака грусть,
На рассвете тоска лежит,
Время, как ветерок, ну и пусть,
Ну а жизнь как ручей бежит.