ТАКАЯ ПОРОДА

ТАКАЯ ПОРОДА
 
Есть порода людей , умом не блещущих
Это могут мужчины быть и женщины
Есть порода такая - зловещая …
 
Не умеющие отдавать , только брать !
Просят (Такими) , их воспринимать…
Центры вселенной , знать ЗНАТЬ !
 
Эта порода живет по понятиям …
Они с рождения , преподаватели
И друзей у них нет , лишь приятели…
 
Ох , и жадные эти породистые …
Приторно липкие , грязно скользкие …
Поступки мерзкие , гадкие помыслы !
 
У них вместо крови желчь , или гной …
И если вам повстречался такой –
Не поворачивайся … спиной !
 
Март 2016