Горячий кофе и немножко умереть.

Горячий кофе и немножко умереть.
Не вижу будущего, что-то не пророчится,
Стихи забыла, позабыла петь,
А по утрам мне часто очень хочется
Горячий кофе и немножко умереть.

Так мало пройдено, шажочек за шажочком.
Горе  и боль? С наперсток было их.
Я чувства все заканчиваю точкою,
Бетонной, каменной, от злобных глаз чужих.

Перо за ухом, стихи - мое снадобье,
Пишу, чтоб душу по кусочкам разделить.
А по ночам мне будто очень надобно
Еще подушек и немножко полюбить.