Единое пламя двух душ

Единое пламя двух душ
Ты отражаешь мне ее,
Творца прекрасное созданье,
И лишь с тобой она поет,
Внутри восторг и трепетанье.
 
Луч света, что в тебе рожден,
С моим сливаясь воедино,
Творит в галактике времен
Союз сердец непостижимо.
 
А мы, счастливые вдвоем
В пространстве вечного покоя,
Решим покинуть дом родной
В стремлении познать иное.
 
Но друг без друга на земле
Увы, счастливыми не станем.
Я знаю ты придешь ко мне,
Когда от фальши всей устанешь.
 
Твоей любовью я жива,
Моя любовь к тебе безмерна.
Сильна я верою в тебя,
А ты силен моею верой.
 
 
22.12.2020