Мне слышится напев весны.

Мне слышится напев весны.
Не замечали вы, как тихо вечера проходят?
Не слышно ветра шум - поэма тишины.
Лучи февральские за горизонт заходят,
Стараясь вырваться из мёртвой глубины.

Мне слышится напев весны.
Напоминающий рассвет по воле.
Как отблеск северной звезды.
Как шум волны доносится с прибоя.

Я этим чудом окружен.
Тут всё магически, подобно сказке.
К весне по жизни увлечён.
Весна несчастные все снимет маски.