Отражение

Отражение
Отзыв на замечательное стихотворение
«Читая древнегреческие трагедии»
автора Solveiga
***********************************
 
Трагедия она, увы, вечнА,
а время часто водит хороводы.
А на дворе опять стоит весна
и стих Ваш плещется волнами в Wordе ...
 
Бушуют в нём трагедии и драмы
с древнейших и до нынешних времён.
А мама в детстве просто мыла рамы,
не зная древнегреческих имён...
 
К чему я это? Так, чуть-чуть взгрустнулось.
Попал я во вращенье Ваших строф
и, почему-то, детство вдруг икнулось,
не предвещавшее по жизни катастроф ...