В мире мудрых мыслей...

В мире мудрых мыслей...

Аудиозапись

"Медальки - это совсем не мотивация. Это для неимеющих себя."
 
"Знаете, нам всем не хватает безусловной любви.
Вот и весь сказ.
Потому и медали."
 
"Хотя, это, скорее что-то компенсаторно-амбициозное. Думаю, с возрастом это пройдёт у большинства."
 
Один местный, глобально мудрый автор...
 
Неимеющие себя, поимейте
эту памятную медаль,
накатайте стихов километры,
вдохновения жмя педаль!...
Устремясь в пьедестальные выси,
душу жгучим глаголом обвив,
расплескайте великие мысли,
шоб достичь безусловной любви!...
Я скажу откровенно и честно –
для рывка тонковата кишка,
поэтический слаб мой кишечник,
вот и весь до копеечки сказ...
Компенсаторно-амбициозен,
зарываюсь в молчанье, как крот,
ни стихов не надо, ни прозы,
это с возрастом, видно, пройдёт...