Сон лунной ночью

Не верю в любовь, а возможно не знаю
Что значит любить до конца и всегда.
Когда-то я думал, что всё понимаю,
Но это, боюсь я, была лишь игра. 
Не знаю что значит мечтать дни и ночи, 
В душе я надеюсь все чувства познать,
Но дни одиночества стали короче,
Душа наконец перестала стонать. 
И новое что-то со мной происходит, 
Ты стала являться всё чаще во сне, 
А сердце покоя теперь не находит,
Стучит и живет, находясь в беготне.
Я сразу тебя из толпы выделяю, 
Прическу твою разберу вдалеке.
Твоей красотой я теперь вдохновляюсь,
Как ветром, как морем, как небом в реке. 
Не знаю как долго продержится чувство, 
Не знаю что думаешь ты обо мне. 
Но знаю я точно, что в сердце не пусто,
И мысль о других далеко в стороне. 
Я лег поздно ночью, усталый немного,
И вот мы танцуем с тобою вдвоем,
А я как дурак улыбаюсь. Тревога 
Прошла, ведь с тобой через всё мы пройдем. 
Я так не хотел, чтобы это был сон,
В тот день наши взгляды к друг другу стремились.
Ведь там наши чувства с тобой в унисон,
Мы в небо взлетали и вместе кружились. 
Проснулся от громкого звука в ушах, 
Дорога от лунного света блестела, 
Закрыл я окно, обернулся к часам, 
Пытался заснуть, чтоб скорее вернуть
То любимое тело, но ты улетела. 
И что-то всей силой сдавило мне грудь.