Музыка и мысли.

Музыка и мысли.
Бывает что музыка вызывает воспоминания, 
Они заполняют голову, мысли, всю душу...
Они причиняют большие страдания,
Или напоминают, что ты всё же кому-то нужен. 

Но чем громче ты сделаешь песню, 
В надежде от мысли уйти.
Тем сильней падаешь в бездну
И не знаешь от туда пути.

Раз десятый уже на повторе, 
Но ты выключить песню не в силах.
Пройдет время - поймёшь ты вскоре,
Память снова всё то воскресила. 

То, что часто старались забыть.
То, что в сердце сидит глубоко.
Надо новую песню включить, 
Пусть все мысли уйдут далеко.