Прекрасная утренняя пора

                                                         Прекрасная утренняя пора
  Земля листья трава 
Восходит Солнце издалека
И вижу,и вижу я
Как просыпается Земля!
Расцветают милые цветки
И летят на озеро утки
Природа просыпается
И всем животным улыбается
На улице тишина Ну как же ведь прекрасная эта утренняя пора!
И если хочешь ты тоже это чудо увидать
Не забудь утром рано на рассвете встать!