Украинцы добрые люди...

                                                      Украинцы добрые люди...
Я хочу сказать что украинцы
Это добрые,честные люди
Они не звёзды в Голливуде
Они не пели на Бродвее
И не писали эпопеи
Но хороши они не в этом
А хороши они в том
Что они ЛЮДИ !
А не какие то там ГРУЗДИ !
Украина дала миру
Известного Тараса Кобзаря
И Андрея мастера мяча 
Не забывайте что Сикорский 
Был то мужик киевский
Да-да
И хочу признатся честно
Что в Украине жить чудестно!