Землянам

Землянам
Мне говорят, что я упала, правда?
Что я сейчас низвергнута с небес?
Но право слово, люди, вот досада,
Мой мир совсем не рухнул, он воскрес!
Рожденный только ползать не летает,
Вот и не рвитесь, люди, из гнезда.
А мне попутным ветер стать желает,
На небе освещает путь звезда.
Я не упала, просто я устала
Ходить, когда есть крылья за спиной.
Простите, я Вас разочаровала,
Что путь мой долгий, просто неземной...