Молодуха

Молодуха
Я не нашла слов для прощенья
И не смогла сказать "Прости".
Мое ли это упущенье
Иль так тяжкИ твои грехи?
Я не умею возвращаться,
Когда закончен был роман.
К чему теперь мне извиняться,
Была бракованный товар.
Не виноват производитель,
Условия, где я росла.
Ты просто был не победитель
И был ты не моя весна.
И я не стану бить поклоны,
Тебя просить меня простить.
Уже молила у иконы,
Просила сердце отпустить.
Я не смогу тебе забыть
Того, что из меня ты сделал,
Что мне вовек не полюбить,
Я молодухой постарела...