Свободно?

Свободно?
Я больше не стучу в те двери, что закрыты,
Не подхожу я больше к запертым дверям,
И в окна не гляжу, что ставнями прикрыты,
И не ищу я ключ, что спрятан по сеням.
Я больше стены лбом не расшибаю,
Сигнальные костры в ночи не жгу,
И грудью путь себе не пробиваю,
Не заставляю делать через не могу.
Есть место, где всегда открыты двери,
Есть место, где тебя с надеждой ждут,
Есть место, где тебе, в тебя поверят,
Есть место, где тебя не предадут...