Немного света

Немного света
Мои стихи,
мои стихотворения
парят,
в бездушных областях забвения
с небесными телами говорят...
 
Мои стихи,
мои произведения...
плывут,
внимая откровениям,
и верного мгновенья ждут.

Мои стихи -
Мои сомнения,
Едва
Уловят мимолётные волнения,
В глубинах разума устроят карнавал.

Мои стихи -
мои лучи прозрения.
Ночи завет! 
На площади земных владений
посеют свет.