я тебя очень сильно

я глазами ловлю
робость, нежность твою
я тебя очень сильно…

среди вечных зеркал,
среди шепота скал,
я тебя очень долго…

не сторуким дождям
не большим городам
я тебя никогда… 

мы с тобою вдвоём
пролетим сквозь года.
мы с тобою теперь…