Я не заставляю вас со мной общаться.

Я не заставляю вас со мной общаться.
Я не заставляю вас со мной общаться.
Я не заставляю,это ваш выбор.
Понравится, можете остаться,
Нет- проходите мимо.

Втераться в доверие, врать,
Лишь чтобы получить то, что нужно.
А потом, когда найти, взять
Выкинуть дущу мою, как ненужную...

Вы врете, чтобы не сделать мне больно.
В итоге в два раза больней.
Зачем оставаться?? общаться зачем?!
Вы крысами становитесь в жизни моей.

Говорите правду, не стесняйтесь!
На правду никогда обижаться не буду.
Тогда, в жизни моей оставайтесь.
И вас ценить я вечно буду.